Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: EA Mythic Издатель: Electronic Arts Дата релиза: август 2008
Описание: Warhammer Online: Age of Reckoning - один из онлайн-фаворитов 2008 года и по совместительству главный "убийца" World of Warcraft. Действие этой онлайн-игры развернется в "фэнтезийной" версии вселенной Warhammer, где идет война между двумя сторонами – Порядком и Разрушением.
Что важно – вся суть игры завязана именно на этой войне. Здесь не будет "перемирия", как в World of Warcraft, когда вместо масштабной свалки нас ждут лишь локальные стычки да потасовки на специальных бэттлграундах. Сюжет Warhammer Online постоянно напоминает игрокам о ведущейся войне и настоятельно предлагает им в ней поучаствовать. Уникальная PvP-система хитра настолько, что свой вклад в победу будут вносить все игроки, вне зависимости от уровня – при этом, что приятно, сражаться им придется с равными противниками.
Впрочем, не забыты и другие, важные для онлайн-RPG вещи: прокачка персонажей, массовые набеги на NPC-монстров, торговля, производство, собирательство и проч.
Некоторые игроки, увидев скриншоты Warhammer Online: Age of Reckoning, округляют глаза и тут же заявляют: «Ба! Да это же клон World of Warcraft!». Но мы-то с вами понимаем, что на самом деле... скорее наоборот, хотя WoW давным-давно вышел, а Warhammer Online только готовится выплыть из доков EA Mythic. Да, картинка очень похожа, но не забывайте, что именно вселенной Warhammer вдохновляется большинство фэнтези-художников, в том числе и те, кто работает в Blizzard. Отсюда и сходство. К тому же Warhammer Online, судя по всему, будет обладать еще и самобытным геймплеем с множеством нестандартных идей и оригинальных ходов. Источник: http://www.igromania.ru/Article....ing.htm winner> Не пока не вышел. А девченка на дарку похожа.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
друзья жлобы ключи не дают на закрытый бета тест ру версии "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
Хм,думаю будет забавно,хотя насчет динамичности поспорил бы-мморпг не может быть сильно динамичной).единственное что-w40k меня прельщяет значительно больше чем допотопные мечи и гномы-дровосеки) Be without Fear