Управление: Mouse, Space - пауза , M - выкл\вкл звук.
Аннотация:
Распределяйте своих паразитов по поинтам, в этой стратегической игре. Задача заключаеся в том, что бы разогнать всех других паразитов и станть доминирующим видом. Справьтесь с каждым поразитом и заражайте все формы клеточной жизни.
ЗЫ: перевод примерный, как обчно
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
Каждый паразит имеет 3и харрактеристики: сила, скорость и живучесть что делает их уникальными. Поэтому новечкар рекомкндую зеленого орнжевого и феолетового. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
Каждый паразит имеет 3и харрактеристики: сила, скорость и живучесть что делает их уникальными. Поэтому новечкар рекомкндую зеленого орнжевого и феолетового. smile
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
Ne0N, ну я просто я с черных начинал) Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
А я уже спец Черные рулят, все сметут. Оборона только слабая главное вовремя смататься и напасть) Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
Война фагов и Бег+стена самые лучшие флэхи по рейтингу Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.