Тэ против СМа
|
|
BLACK | Дата: Воскресенье, 03/Янв/2010, 13.54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: 
| я и Найди Смысл) cc1.2 Мун бэйз победитель: ну как сказать...сами увидите) ну решил я разогреться в авто, думаю щас нуб попадется... Облом, попался знакомый из RuW Первые 20 минут отличной игры и микро, а последние 10 мин это просто поржать) Ах да.. присутствует нецензурная лексика, детям до 25лет нельзя!!! Репка Добавлено (03/Янв/2010, 13.54) --------------------------------------------- [off]Горацио исправь название темы плиз [/off]
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
IBxCorsair | Дата: Воскресенье, 03/Янв/2010, 14.28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Жаль у меня Сса бульше нету я б позырил
|
|
| |
BLACK | Дата: Воскресенье, 03/Янв/2010, 14.45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (IBxCorsair) Жаль у меня Сса бульше нету я б позырил [off]Скачай через стим, причем на халяву [/off]
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
IBxCorsair | Дата: Воскресенье, 03/Янв/2010, 16.28 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| А это кстати идея Надо будет попробывать Вот правдо у меня виста,а анлокера к ней у меня нет 
|
|
| |
Ne0N | Дата: Воскресенье, 03/Янв/2010, 20.06 | Сообщение # 5 |
Стратег клана
Награды: 2
Статус: 
| осилил таки этот реплей , по игре что сказать без фк сложно разрулить тэ, порадовал момент когда раб пробирался через толпу тэшных юнитов))
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
|
|
| |
WINNER | Дата: Понедельник, 04/Янв/2010, 00.36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: 
| От асмов толку было не много, зря только ресы на них тратил. И еще если бы см сразу кинул абилки гк и либра, то он мог бы слить всю кучу и тогда все по другому могло сложиться.
HEAVEN SHALL BURN!!!
|
|
| |
BLACK | Дата: Понедельник, 04/Янв/2010, 12.49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус: 
| Заметил, при захвате ГК с либром котлом, Слово Импи стало действовать на меня
|
|
| |
WINNER | Дата: Понедельник, 04/Янв/2010, 17.21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
| Я тоже заметил, забавный баг)
HEAVEN SHALL BURN!!!
|
|
| |
GoRacio | Дата: Воскресенье, 10/Янв/2010, 15.18 | Сообщение # 9 |
Лорд-инквизитор
Награды: 2
Статус: 
| Детям Quote (BLACK) до 25лет нельзя!!! tongue Усе поправил, давненько dow не видел ) Раскраска у СМ знакомая <_<
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
|
|
| |