[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: WINNER  
как думаете лутше круотоксы или танки "рыба молот"?
1. круотокс [ 4 ] [28.57%]
2. "рыба молот" [ 10 ] [71.43%]
Всего ответов: 14
WINNERДата: Пятница, 11/Апр/2008, 21.13 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 0
Статус:
Интересно шо это за особенный круутокс и шо за атряды такие? biggrin

HEAVEN SHALL BURN!!!

BLACKДата: Суббота, 12/Апр/2008, 08.27 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
культисты)) happy biggrin smile

Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff

[CoVS]Blood_RavenДата: Пятница, 18/Апр/2008, 00.02 | Сообщение # 23
Полковник
Статус:
не не культисты!!! а отряды рабов!!гыыы biggrin

HirelingДата: Вторник, 13/Май/2008, 23.00 | Сообщение # 24
Полковник
Статус:
Бред написал)

NuroДата: Пятница, 13/Июн/2008, 01.42 | Сообщение # 25
шептун
Статус:
а я считаю что крутоксы лучше рыбы-молот, т.к. крутоксы считаются демонами их тыжелее убить чем рыбу-молот которая считается техникой. +ближний бой поскольку основную часть армии будут составлять фв. и еще они могут задерживать и переносить огонь на себя от фв. допустим к вам прет монолит крутоксы мочат монолит, монолит соответственно остонавливается и бьет крутоксов вместо фв. и еще вы допустим проигрываете и битва перешла на ваше базу и снова крутоксов тяжелее убить и они хорошо мочат пехоту и технику опять таки отвлекая огонь на себя. и еще небольшой плюс то что они делаются в бараках крутов которые стоят дешевле тех центра и более незаметен чем здоровый тех центр и если вас опять таки относят к своей базе можно сделать бараки крутов где нидь в углу чтоб их незаметил.

Добавлено (13/Июн/2008, 01.42)
---------------------------------------------
а и кстати крутоксов нельзя сравнивать с рыбой-молотом т.к рыба молот 50% приемуществ всего центра монт'ка. когда крутокс это лишь часть плюсов которые доступны при постройке центра куйона.

Сообщение отредактировал Nuro - Пятница, 13/Июн/2008, 02.37

kwestДата: Воскресенье, 15/Июн/2008, 00.36 | Сообщение # 26
Сержант
Статус:
однозначно сказать низя.......и те и другие рулят.....
но как правильно заметили выше крутов отправил вперед а фв лупят......

каждый из редложенных интересен по свойму.....все в основном зависит то как ты играешь и как играет твой оппонент.....

HirelingДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 17.48 | Сообщение # 27
Полковник
Статус:
Вот не соглашусь с тем что круутоксы валят технику.Они к ней даже не подойдут через толпу пехоты.+очень медленные.+только ближний бой,от них бегать просто.И монолит 2 рыбы точно завалят быстрее,чем 2 круутокса.Но вообще они нормальные черти.Но у кауйона есть большой "-",псы лошки,кризисы намного полезнее

Be without Fear

WINNERДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 19.52 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Статус:
Псы совсем не лошки. Они быстрые, умеют прыгать и у них неплохой дамаг.

HEAVEN SHALL BURN!!!

HirelingДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 22.01 | Сообщение # 29
Полковник
Статус:
Но кризисы 100% полезнее чем псы,это факт.Особенно их огнемёт,не хуже чем абилка псм,а их 3 к тому же

Be without Fear

WINNERДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 22.16 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Статус:
Зато псы быстро навязывают ближний бой и их сложнее убить чем кризисов. Ктомуже у центра Кайон есть еще другие преимущества, например грейды на броню и дальность.

HEAVEN SHALL BURN!!!

NuroДата: Среда, 18/Июн/2008, 02.03 | Сообщение # 31
шептун
Статус:
ты че псы не лошки их прыжки и еще+шейпер что псы в 2 раза быстрее бегают и их тяжелее убить чем кризисов и пока псы мочатся в ближнем+круты, фв с грейдом дальности вынесут за считанные секунды всю пехоту что к ним нереально подойти. а про то что от крутексов бегать этж в т4 когда у всех уже все что можно есть вот челу делать нечего чем 3 часа пехоту от крутекса водить, да и задача крутексов и псов не подпускать пехоту и технику к фв что кризисы особо не могут. да и если монтка проти куйона когда вся армия готова куйона скорее всего победит т.к. у фв куйона больше дальность, а если кризисы в толпу к фв влетят то от них за 3 сек нече не осанется проблема в том что куйона нужно много ресов что бы сделать все апы и псов и тд нежели монтка. монтка нужен для быстрых атак когда ты переходишь в быстрое развитие да и то ток на маленьких картах 1на1 или некоторых 2на2.

Добавлено (18/Июн/2008, 02.03)
---------------------------------------------
а и еще крутексов обычно делают в связке с кнарлоком а че в тех же бараках да че и кнаролка то и не построить. и еще насчет что крутексы токо в ближнем бою этж хорошо потому что клинок и монолит довольно не любят ближний бой а у тау с ближним боем как раз проблемы.

HirelingДата: Среда, 18/Июн/2008, 16.39 | Сообщение # 32
Полковник
Статус:
Чувак,чё ты меня лечишь я не понимаю.Хочешь доказать мне что я в вахе нуб?ты часто видел чтобы норм тау 1300 в кауйон шли?вся страта тау строится на быстрых и болезненных уколах,долбанул и улутел,а что твои круутоксы сделают?только всю армию заставят вместе держать,уже минус для тау.+вообще т4 тау нет смысла делать,им вполне замечательно на т 1-2-3 живётся,а то что я не буду бегать от круутоксов и то что их задача-не подпускать к фв-это вообще полный бред.На т4 мне твои фв во-первых нихира не сделают,они по облам,даржам,танкам и принцу стреляять будут чтоли?пусть стреляют,не проблема.во-вторых-в спину к ним прыгну или забегу и всё,пока твои круутоксы ко мне подойдут я уже всех перебью и убегу.Отряд держей при контре может гонять 4 сквада фв.Так что от них вообще нет толку на высоких тирах

Be without Fear

WINNERДата: Среда, 18/Июн/2008, 18.40 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Статус:
Вообще игры до высоких тиров доходят очень редко. Надо смотреть по обстоятельствам. Когдато понадобятся псы и круутоксы, а когдато кризисы и рыбы.

HEAVEN SHALL BURN!!!

HirelingДата: Среда, 18/Июн/2008, 20.08 | Сообщение # 34
Полковник
Статус:
В сс тиры удорожили,и правильно сделали.Нету тупой погони за т2 и абсолютно нубских страт 2на2

Be without Fear

NuroДата: Четверг, 19/Июн/2008, 01.35 | Сообщение # 35
шептун
Статус:
я и написал что на маленьких картах лучш монтка а на больших куйона где с грейдом дальности твои фв и пользыпринесут больше и проживут дольше нежели использование кризисов ведь кризисы не очень уж долго и живут и в картах 4х4 кризисам пилять долго если их убьют что высоковероятно. а на аленьких не спорю монтка лучше чем куйона.

Ne0NДата: Четверг, 19/Июн/2008, 15.51 | Сообщение # 36
Стратег клана
Награды: 2
Статус:
мое личное ИМХО крутоксы нужны на т1 , это гуд, ну на т2 я думаю они уже не так полезны, насчет такого сравнения монтка и кайона - это как сравнение дредноута и вихря, поэтому я думаю такое сравнение не уместно)
edit by Ne0N

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
здесь меня можно побить

HirelingДата: Четверг, 19/Июн/2008, 18.25 | Сообщение # 37
Полковник
Статус:
Мда, 4 на 4.Теперь всё понятно.А вообще юр-почему бы и не сравнить).Ведь всегда встаёт выбор-во что идти.Есть момент-какая раса против.Но логично заметить,что из-за недостатка юнитов у кауйона ему дали дополнительные грейды,коих нет у монт-ка.Чтобы уровнять силы

Be without Fear

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые ползьзователи
Хаоситские механики (22)Прикол (112)новая форма (15)3v3 (4)Книги по вселеной Warhammer40k (24)Сёстры битв имба? (15)Фата морга (25)Какая ветвь инквизиции вам больше нравится? (24)Заявка (70)а почему орки тупые? вроде они и строить мгут (34)
  • Флудильня (360)
  • Красивая девушка хочет пообщаться (233)
  • Скриншоты (188)
  • Sergantuss (169)
  • Дизайн (131)
  • Правила подачи заявки на вступлении в клан. (125)
  • Прикол (112)
  • шоу Холостяк ТНТ 19.05.2013 смотреть онлайн эфир от в хорошем качестве (102)
  • Балталка по эльдарам (98)
  • Работа спая (98)
  • GoRacio

( 1122 постов)

BLACK

( 803 постов)

WINNER

( 574 постов)

Hireling

( 461 постов)

Ne0N

( 361 постов)