Каким антивирусом пользуетесь
|
|
|
|
GoRacio | Дата: Четверг, 28/Янв/2010, 17.56 | Сообщение # 1 |
Лорд-инквизитор
Награды: 2
Статус:
| Голосуем потом пишем почему выбрали именно этот антивирус для своего компа, Пожалуйста пишите версию антивируса например: Avira Antivir Personal Edition Classic 7.06 ; Avira AntiVir Premium ; ESET NOD32 4.0 ; ESET NOD32 Smart Security 4.0; и т.д. Также желательно написать не только плюсы, но и недостатками Антивируса если нашли)
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
|
|
| |
BLACK | Дата: Четверг, 28/Янв/2010, 18.10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| Касперский пробник естесно Из плюсов-отлично выполняет свою работу Из минусов-по инету не поиграешь, пока он включен
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
WINNER | Дата: Четверг, 28/Янв/2010, 18.54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус:
| У меня нод стоит, вроде со своими обязанностями норм справляется и систему особо не грузит)
HEAVEN SHALL BURN!!!
|
|
| |
Ne0N | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 01.27 | Сообщение # 4 |
Стратег клана
Статус:
| Касперский, стол у меня НОД, да после удаления нашел я 60 троянов, хотя каспер тоже не блещет, ведь не спроста винда уронилась..
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
|
|
| |
GoRacio | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 16.28 | Сообщение # 5 |
Лорд-инквизитор
Статус:
| У меня ЕSET Nod32 smart security 4, нетребователен к сисеме, хорошо находит + бесплатный. Раньше была прога сама ключи искала сейчас ее прикрыли, над так искать или зайти на сайт и взять триал на месяц, как только закончится можн еще взять
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
|
|
| |