WINNNNNNER vs Aa82D2
|
|
WINNER | Дата: Среда, 14/Май/2008, 18.47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус:
| SS 1.0 WINNNNNNER vs Aa82D2 vs Aa82D2 Битва в болотах Скачать Когда этот эльдар нагло окружил и отпинал моего командора я думал мне крышка, но какимто чудом смог прогнать вражину с базы и выйти в т2. Превосходя его в эко, я вооружил своих космонавтов до зубов, прикрепил к ним командиров и пошел в атаку, окружая его с двух сторон. Жутко мешали его талосы(живучие собаки) и не раз мне приходилось отступать, но потом я прикупил несколько дредов и он не смог выстоять перед всей этой армадой. Хочу услышать ваше мнение по этой игре.
HEAVEN SHALL BURN!!!
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14/Май/2008, 20.48 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Нормальная игра.Было много ошибок у обоих,но ты смог перевести внимание дэ с реликтов,потому и победил-эко у тебя было на порядок лучше.Хотя дэ сам дал тебе карту отожрать.100% его вина
|
|
| |
GoRacio | Дата: Четверг, 15/Май/2008, 02.05 | Сообщение # 3 |
Лорд-инквизитор
Награды: 2
Статус:
| Соглашусь с Hireling. дэ норм был но не больше. хорошо воспользовался условиями этой карты что не скажешь о твоем сопернике.)
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. don't stop till you get enough.
|
|
| |
Ne0N | Дата: Пятница, 16/Май/2008, 20.22 | Сообщение # 4 |
Стратег клана
Статус:
| да ошибок было много, да были и другие вполне рациональные решения другими тактиками, конечно же в пылу жестокой бойни не всегда удаеться трезво оценить ситуацию. При просмотри репки я почувтсвовал (может ктото еще...) напряженость боя, перевес балансировал как листок бумаги на лезвие. Победа достиглась не путем доминирования Винера в количестве захваченых точек, ресурсы все время заканчивались и каждая ошибка стоила очень дорого, конечно благодоря тому что у Винера было больше точек это ему позволяло ошибаться на чуточку больше. Победа достигнута была тем, что Михаил проводил атаки с двух сторон не давая противнику передохнуть, эти тактические уколы сыграли решающую роль, и вродебы неплохо укомплектованая армия дэ исчерпала свой потенциал с каждой секундой все больше увязала в безысходности поражения. В общем хорошая игра)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
|
|
| |
Hireling | Дата: Пятница, 16/Май/2008, 20.46 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Согласен с тем,что атака с 2-х фронтов была удачна. Но над микро надо бы немного поработать,иногда не успевал в два места бегать,сливал то,чего надо бы не сливать
|
|
| |
BLACK | Дата: Суббота, 17/Май/2008, 07.14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| неон ты это сам придумал? ну просто очень сильно сказано
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
Ne0N | Дата: Суббота, 17/Май/2008, 14.36 | Сообщение # 7 |
Стратег клана
Статус:
| я просто в детстве перечитался книг про колобка и про золотую рыбку вот и все....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
|
|
| |
Joss | Дата: Суббота, 17/Май/2008, 15.39 | Сообщение # 8 |
Главный Библиарий
Статус:
| хахаах Жош
Я люблю WARHAMMER 40k
|
|
| |
BLACK | Дата: Суббота, 17/Май/2008, 17.55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| xD
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |