BLACKCOUT vs maxi [P]art[I]arc[H]
|
|
BLACK | Дата: Воскресенье, 11/Май/2008, 16.40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| BLACKCOUT vs maxi [P]art[I]arc[H] империя тау vs сёстры битвы примерно 25мин. идёт http://dump.ru/files/p/p285438396/ на гибели титана произошло всё это прошу оценить плиз
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
WINNER | Дата: Воскресенье, 11/Май/2008, 17.53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус:
| Мамамия, 5 отрядов фв это ппц!)) Твой противник жестоко сливал свои войска и почемуто очень долго не хотел уходить в т3, хотя денег было дохрена и это возможно бы его спасло
HEAVEN SHALL BURN!!!
|
|
| |
BLACK | Дата: Воскресенье, 11/Май/2008, 19.49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| я выйграл токо потому , что он отряды сливал сильно
Езда лежачих - это когда Форс командер после опрокидки гранатами гвардов браво подкатывает к ним на жопе и начинает косить всех своим пудовым молотом © Graff
|
|
| |
Ne0N | Дата: Воскресенье, 11/Май/2008, 20.59 | Сообщение # 4 |
Стратег клана
Награды: 2
Статус:
| а стоило ли постить это..... я конечно понимаю, что может тебе тяжело досталася победа, но все же что там было кроме спама и марш броски толпой, напомнило вся эта картина толпу новабранцев имперской гвардии которым только что вручили лазган и дали задание пробежать пару киллометров в полной амуниции. При просмотри репки пару раз уснул, виноват, но думаю нечего интересного не упустил...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
Сообщение отредактировал Ne0N - Воскресенье, 11/Май/2008, 20.59 |
|
| |
BLACK | Дата: Понедельник, 12/Май/2008, 14.39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| обижаеш
|
|
| |
Hireling | Дата: Понедельник, 12/Май/2008, 15.34 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Нда уж.
|
|
| |
Ne0N | Дата: Понедельник, 12/Май/2008, 19.32 | Сообщение # 7 |
Стратег клана
Статус:
| А чего тут обидного сказано?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. здесь меня можно побить
|
|
| |
BLACK | Дата: Понедельник, 12/Май/2008, 20.34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| да то, что уснул
|
|
| |
Ne0N | Дата: Понедельник, 12/Май/2008, 21.44 | Сообщение # 9 |
Стратег клана
Статус:
| прочитай еще раз мой пост и повнимательнее, повнимательнее про сон!
|
|
| |